新媒体中心召开第四届全体成员会议

11月11日,新媒体中心在三行楼A126教室举行第四届全体成员大会。学工部部长张红娟、副部长雷林海以及新媒体中心新一届成员100余人参加了会议。本次会议由新媒体中心副主任孙瑜主持。

经过竞职演讲、岗位试用锻炼、学工部考察等环节,新媒体中心一部分骨干学生干部脱颖而出。文学院学生李炫泽任新媒体中心主任,文学院学生孙瑜、计算机系学生柴玮任新媒体中心副主任,巩跃华、吴合祥、祁豫、焦灿等12名同学分别任编辑部、记者部、技术部、秘书处正副部长。学工部参会部长为新媒体中心新一届学生干部颁发了聘书。

新任新媒体中心主任李炫泽在会上畅谈了新媒体中心新学年的工作设想,并就做强做大新媒体中心“学工在线”平台进行了工作部署并提出了具体要求。副主任孙瑜介绍了新媒体中心各部门的工作职责与工作规范。

2019级学生代表文学院李俊儒同学畅谈了自己在新媒体中心锻炼近两个月来的成长与收获,并表示要珍惜平台、珍惜团队、珍惜机会,努力用最优美的文字、精彩的图片、动听的语音,最具创意的文案和视觉效果,带给广大同学高品位的思想文化、最新鲜的校园资讯、最关心的学习生活信息、最精彩的校园活动展示。

张红娟代表学工部对新媒体中心新一届学生干部表示祝贺,对“学工在线”已成为学校重要的网上“生涯导航”教育平台表示肯定,强调新媒体中心要在理念思路、体制机制、方式方法上继续探索与创新,要在向广大学生拓展、向广大学生延伸、向广大学生靠近上下功夫,让“学工在线”离学生更近,更受学生喜爱。并希望新媒体中心新一届学生干部要提高政治站位,强化责任担当,加强理论武装,倾情实践历练,促进团队合作,以团队之力努力攀登新时代新媒体的浪潮之巅,以更多更好的文化和信息努力为广大同学提供优质服务。