我校张媛在山西省高校军事教师教学竞赛中喜获佳绩

11月20日至22日,山西省高校军事教师教学竞赛在省军区综合训练队举行。全省34所高校的军事理论课教师参加了竞赛。经过三天的激烈角逐,我校选派的军事理论课教师、数学系专职辅导员张媛荣获二等奖。

本次比赛由山西省教育厅和山西省军区联合举办,旨在进一步提高我省高校军事教师教学能力和业务水平,促进军事课教学质量的提升,为全省军事课教师提供交流学习和进步的平台。张媛以扎实的专业知识素养和良好的授课技巧,充分展现了我校军事理论课程教学水平和高素质教师队伍形象,对我校军事理论课教学工作进一步规范化、正规化建设具有积极的推动作用。