当前位置: 首页>>院系动态>>正文

舞蹈系举行2015届本科毕业生学位授予仪式

73,舞蹈系在阶梯教室隆重举行了我院2015届本科毕业生学位授予仪式。舞蹈系党总支副书记陈晓玲主持仪式,党总支书记武晋斌、副主任赵霖以及毕业班班主任出席了学位授予仪式。我系2015届毕业生83名学生参加了学位授予仪式。

仪式在庄严的国歌声中开始,副主任赵霖在仪式上发表了重要讲话,她满含深情地对毕业生讲到此刻对于广大毕业生来说是他们生命中最重要的时刻之一,从此你们将步入人生新的阶段。她对即将走出校门的同学提出四点希望:第一,要摆正自己的心态,从自己能做的事情做起;第二,要学会适应社会,积极融入到社会之中;第三,要学会规划自己的人生,珍惜生命的每个阶段;第四,要树立坚定的信念,谱写人生的美好篇章。最后他殷切地叮嘱同学们记住母校是你们永远的家,同时对同学们圆满完成学业,取得优异成绩表示衷心的祝贺,祝愿同学们前程似锦,平安幸福!

讲话得到全场同学的热烈回应,掌声过后,两名毕业生代表深情发言,说四年的大学生活有付出,有收获,有感恩,这些都将成为他们珍藏的回忆。同学们将带上老师和父母殷切的期盼,踏上新的征程,迎接新的挑战。随后,伴随着欢快激昂的进行曲,副主任赵霖为获得学位的本科毕业生一一拨流苏、授予学士学位证书,全场报以热烈的掌声,气氛达到高潮。

整个仪式进行过程中会场内秩序井然,仪式结束后,毕业生们纷纷起立用持久热烈的掌声和欢呼声来庆祝自己毕业,表达对母校无私培养的感激之情。