设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生管理 | 学风建设 | 国防教育 | 政策法规 | 下载专区 
院系动态

 院系动态  
当前位置: 首页>>院系动态>>正文
 
舞蹈系召开2015届全体毕业生座谈会
  审核人:

73,舞蹈系在阶梯教室召开2015届全体毕业生座谈会。舞蹈系党政领导、老师及83名毕业生参与此次座谈会。

座谈会上,同学们结合自身经历畅谈了在校学习、生活的收获,表达了对母校的依恋之情、感激之情;同学们也深感作为作为一名太原师范学院舞蹈系毕业生的责任和使命,表示一定会从自身做起,为母校争光,影响带动更多的人,为社会多做贡献。同学们还就“舞蹈系如何更好地发展”这个话题,在基础设施建设、教学管理、学风考风建设、学生管理等多个方面建言献策。

党总支副书记陈晓玲听了同学们的发言后,指出,转瞬即逝的大学生活见证同学们的成长与蜕变,毕业生们要珍惜最后的时光,以积极的精神面貌,向青春致敬,向母校感恩,希望同学们保持好的心态继续前行,无数事实证明,只要心存梦想,坚持拼搏。同时她还强调,毕业生应严格按照要求在规定时间内及时办理毕业相关手续,严禁在校发生酗酒、斗殴等不安全、不文明行为,以文明健康的方式告别大学生活。

最后,毕业班班主任对今年毕业生文明离校工作进行了安排部署。

 

关闭窗口

 

 

友情链接:
太原师范学院 教务处 图书馆 招生就业处
山西人事考试网 中国大学生在线 中国 研究生招生信息网 山西学生心理网

 

地址:山西省晋中市榆次区大 学街319号 | 邮编:030619
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05002486号