当前位置: 首页>>院系动态>>正文

舞蹈系召开学生组织换届选举大会

71,舞蹈系在舞韵楼109教室召开学生组织换届选举大会。舞蹈系党总支副书记陈晓玲、分团委书记王薇和各班班主任出席。

在现任学生会主席的主持下,学生会、分团委、学督委等学生组织的现任负责人分别对任期内的工作进行了述职后,选举大会正式拉开了序幕,参选的同学利用三分钟的竞职演讲,充分阐释了对竞聘职位的认识、个人优势和竞聘成功后的工作构想。他们以饱满的热情、慷慨的演讲赢得了现场师生的热烈掌声。随后,通过民主选举的方式产生了新一届学生会、分团委、学督委等学生组织的新成员。

竞聘演讲结束后,党总支副书记陈晓玲进行精彩点评,对学生组织的工作给以充分肯定,并对新一届学生会提出更高的希望和要求:一是做学生干部要有担当,必须时刻知道自己承担的责任,学生干部必须要引导同学们树立起良好的学风;二是学生干部来源于学生,要为学生维权,在学院与学生之间起到上传下达的作用,并且要及时反馈传达结果;三是学生干部对自己要有约束,行为举止起到带头作用,传播正能量,具有高的政治素养;四是学生干部做事要干练、不拖拉,身体力行,敢为人先,要敢于创新。

选举出来的学生组织的新成员将为舞蹈系团学工作注入了新的活力,在系党政和院学生相关部门的正确领导下,相信新任成员们在接下来的工作中,定会担负起新的历史使命,以饱满的热情、昂扬的斗志和青年人特有的朝气,牢记习近平总书记的殷切期望,创新进取,适应新常态,主动新作为,让团旗高扬,让青春无悔!